Два шага к мечте
Два шага влево и вновь влюбиться,
Два шага в право - уйти, забыться.
Ах, улететь бы птицей...
Стоять на месте и таять льдинкой,
Сквозь взмах ресниц пускать слезинки...
Закрыть глаза и вновь остаться одной
Наедине с мечтой...
Свидетельство о публикации №111053001781