Увлеку я тебя за собою
Заплету власа туго, в косы.
Обниму друга нежно рукою,
Увлеку за собой в сенокосы..
Нам трава будет мягким ложем,
Небо синие одеялом,
Солнца луч на дымку похожее,
Нас накроет с ним покрывалом.
Велики просторы земные,
Затерялись мы в них, как иголки.
И рассветы, закаты цветные
Россыпь рос - бриллиантов осколки...
Свидетельство о публикации №111053001775