Майская встреча

Мне судьба подарила встречу.
Этой встрече несказанно рад.
Эту встречу я датой отмечу.
В светлом Мае, увидев твой взгляд.

Я подарку пойду навстречу.
Буду жизни вдыхать аромат.
Если радость при встрече, замечу.
Буду, счастлив душою и рад.

Как мальчишка теряется, буду.
Пропадать будут снова слова.
Наша встреча подобна чуду,
Одиночество смыв навсегда.

Побороть свою робость не в силах,
Я при встрече несу такой бред.
Только вижу в глазах твоих милых
Для меня лишь понятный ответ.

Молчаливый ответ вдохновляет.
И найду я простые слова,
И судьба два крыла расправляет,
Унося в поднебесье меня.


Рецензии