Тебе

Ты шептал о любви ко мне,
Каждой клеткой был в моей власти,
Называл маяком во тьме
И надеждой своей на счастье

Я несмело смотрела вдаль
И тебе головой качала.
Говорила: «Прости, мне жаль…»
И рассветы с другим встречала.

Он ушел, отобрав весь смысл,
Все надежды, мечты, стремленья,
И вертелась о смерти мысль,
И исчезли пути к спасенью.

Ты был рядом в те дни со мной,
Моим якорем в мире этом,
И с моей заблудшей душой
Ты шагал по дорогам к свету.

Собрались все куски в одно,
Сердце начало ровно биться,
Улетела тотчас в окно,
Словно дивная Рая птица.

Ты горел, словно на костре,
Я от счастья громко кричала,
Ты ночами выл при Луне,
Я рассветы с другим встречала…

Ты исчез, растаял во тьме,
За собою закрыв все двери,
Я же вою при полной Луне
И совсем никому не верю…


Рецензии
Очень чувствуется пронзительная тоска,до самых косточек.Нужно позволить себе быть счастливой без него,просто позволить.У меня так было,но когда я разрешила себе жить и любить,то сразу встретила мужчину с которым очень счастлива теперь и прошлое вспоминается просто как прошлое.С теплом Наташа.

Наталья Барыбина   30.05.2011 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ, за теплые слова, но разрешить очень тяжело...

Таши Согнар   30.05.2011 19:08   Заявить о нарушении