Отчаянным Зорро пришёл в СинемА...

Друзья мои, а не устроить ли нам новый конкурс?

О НАШЕМ кино мы недавно говорили, теперь пришёл черёд "ихнего".

Правила просты: от одного участника - одна работа.

Это может быть быть что угодно - от рифмованной кинорецензии до респекта любимым актёрам и актрисам. Всё - в ваших руках.

Форма и объём не ограничиваются.

После приёма 20-25 произведений - читательское голосование.

Призы:

1 место - 300 баллов
2 место - 200 баллов
3 место - 100 баллов
4 место - 50 баллов

Поехали?..

Ну и по традиции, вот вам в качестве "затравки" -

- Всего я добился - хватило ума, -
Кастильский пацан из Малаги.
"Отчаянным" "Зорро" пришёл в СинемА,
Менял пистолеты на шпаги.

Я в зеркало гляну : "Какой же я чмо...
Подтянут, красив и накачан..."
Тут Мелани* встрянет : "Опять, милый мой,
Напутал... Не ЧМО ты, а -  М А Ч О ...
___
*Мелани Гриффит, голливудская звезда,
супруга актёра


Рецензии
Бандерос,слушай,что хочу сказать!
Сыграй в ремейке Зорро в Голливуде.
Я знаю,что придётся с Зитой спать,
Мы с Дугласом подглядывать небудем.

Зачем,зачем?Так нужно ты поверь.
Весь её облик,сильно меня злит.
Когда ложиться будешь с ней в постель,
То посмотри.А есть ли целюлит?

Семён Файтен   21.10.2011 08:18     Заявить о нарушении
Семён, принято, спасибо...

Михаил Битёв   21.10.2011 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.