На грани безумия
Я труп с оторванной ногой.
Я жалок в свете фонарей,
Я растопчусь ты фразами забей.
Заходят мысли в камыши,
Кричу тебе
-Дыши,дыши.
Ах,странно бытие моё,
Оно запуталось в копьё.
Так много мыслей в голове,
Запри фонтан,прижми к себе.
Свидетельство о публикации №111053001712