Кухонное раздумье

На столе яичница с салом.
Пусть диетчики скажут -"пошлое",
Их конкретно уже достало
Это блюдо из дальнего прошлого.
  И звучит как сигнал одиночества,
  Бытовуха на грани пространного...
  Только мне на закате творчества
  Не до тонкостей ресторанного.


Рецензии