Смысл-ы...

                "Твори , Твоё Величество ,
                Не обращай внимания..."
                И.Кондратьев




...какие, брАтка, смыслы?..
в котором падеже?
мы, как вино, прокисли,
и бродим по деже,
ну, а верней - по бочке,
ровняя след смолы,
вчерашние листочки -
сегодняшней метлы...
за час до сотворенья,
остынь - и запиши,
как обруч нетерпенья,
сожмёт простор души...
бумажная изнанка...
не-чёткий контур тел..
весёлая пейзанка
и грустный винодел...

...и лавочка под вишней,
и в окнах - свет зари...
стихи - как третий лишний,
но им - хоть говори...


Рецензии
Смысл всегда есть, Тань - можно жить в бочке, а можно летать на метле:)) и писать терпкие стихи!

Елена Косцынич 2   31.05.2011 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.