Опять нещадная жара
Опять нещадная жара
И лес горит, как прошлым летом,
И я с очередным сонетом;
Опять нещадная жара.
Мозги под ультрафиолетом,
Прохладно только до утра,
Опять нещадная жара
И лес горит, как прошлым летом.
С лучами днём в строке мура,
Звезда Востока ярким светом
Мне озаряет путь, пора;
Чу, петухи запели где-то!
На паутине толоконце,
В душе моей не светит солнце.
29.05.11
Свидетельство о публикации №111053001678