Всё так запущенно у нас
Зажечь огонь в душе-пол дела,
А как сберечь ,спрошу я вас,
Свою любовь,чтоб сердце млело?!
А может ,нет любви совсем?
Вопрос извечный,нет ответа!
Мы с этой мыслью живем все
Ответ не ведает планета!
Свидетельство о публикации №111053001665