Тебе не верю
-Кредит доверья исчерпал.
Ты птица низкого полета
Давно в глазах моих упал.
Слепой я долго пребывала
-Любовь зашорила глаза!
Прозрела,вдруг-пора настала
Досадно,в них блестит слеза.
На недописанной странице
Поставлю жирный-жирный крест.
Не смей ночами даже сниться
Вокруг тебя полно невест!
Свидетельство о публикации №111053001656
Вы наверное хотели написать "на недописанной странице"?
С уважением Александр.
Александр Васин 4 30.05.2011 08:28 Заявить о нарушении