Есть изначально Истина у каждого в Душе

Мысли Анастасии

Есть изначально Истина у каждого в Душе,
Не для страданий ты рожден,
Создатель счастьем наполняет миг и век…
Сейчас, а не потом, стань счастлив, Человек!


Рецензии