и небеса к земле прижали...
дыханье замерло в груди,
когда девчата мне сказали
"что все !!! ... утешся и...
не жди... "....
и он не ждал что так случится.
он встречи ждал !
и так любил !
меня любил !
стремился птицей -
а ты, господь, его убил ...
за что ???
дай успокоить сердце
оно теснит слезами грудь.
нас покарал обоих, грешных...
ты свел нас....
ты прервал нащ путь ...
так беспощадно !
так жестоко !
на муки вечные обрек -
ты наказал обоих... строго...
прости грехи...
жесток урок...
Свидетельство о публикации №111053001647
Татьяна Туманова 4 30.05.2011 16:30 Заявить о нарушении
Елена Давыдова 2 31.05.2011 07:06 Заявить о нарушении