Воспоминания о 90-х

Давно забыты юности года,
Плакаты с Брюсом Ли и Цоем на обоях.
На лестничной площадке надпись Г.Р.О.Б.,
И песни под гитару в долгостроях.

Свой первый поцелуй на чердаке,
Как на комчатке в крестики играли.
И шли на выручку своих друзей,
От участкового дворами убегали.

Романтика ушедших в прошлое годов,
На смену нам пришли другие поколения.
И не дела им до нас, до стариков,
Что подарили им сегодняшнее время.


Рецензии