Козни судьбы
Козни строит злодейка-судьба.
-С детства крылья она обломает
Испытать нас на прочность должна.
Но не все попадают в ловушки
-Обойдет кто-то их стороной.
Дай удачи,судьба,на полушку!
Так хочу я душевный покой!
Свидетельство о публикации №111053001619