Смогу ли я, себе позволю...
и за стеклом увидеть отраженья
Себя идущюю босой к огню
А я всё тут в холодном нерешенье...
в холодном сумерке ночей.
придуманных самою сказок
И толпы юнных палачей
Не сорванных когда-то масок.
Не сказанных когда-то слов
И не услышанных признаний
Я знаю ты на всё готов
Но мало. понимаешь... знаний
Мне мало чувствовать любовь
Мне надо просто жить тобою
а я терзаюсь вновь и вновь
Смогу ли я, себе позволю...
11.04.11
Свидетельство о публикации №111053001604