венки
Отпускала по речке далёко
Одуванчики да васильки
Да нарочно отрезанный локон
Незабудки, фиалки, ковыль
Синий лён да охапка соломы
Чтобы прежний любимый забыл
Чтобы сделаться милой другому
Возле устья у дряхлых ракит
Где кричат кулики и лягушки
В тихой заводи тонут венки
Навевая мечты о минувшем
Свидетельство о публикации №111053001574