Песенка Солнечного Лучика
Подставьте ладони, примите их в душу,
Наполнитесь Светом, Теплом и Любовью,
Смешается Солнечный Свет с вашей кровью.
Лучистые люди, Любовь излучая,
Живут на Земле, ОгнеПесни слагая,
Раскройте дубовые ставни, внимайте,
Свой свет окружающим тоже являйте.
Разверзнутся тучи душевных томлений,
Войдёт в каждый атом Любовь без сомнений,
Я – Солнечный Лучик, стучу к вам в оконце,
Космический странник. Привет вам от Солнца! 29.05.11
Свидетельство о публикации №111053001541
Светлайя 09.06.2011 21:55 Заявить о нарушении
Татьяна Седанкина 10.06.2011 15:58 Заявить о нарушении