Рандеву
Браслет гранатовый одет,
И нежно-голубое платье,
Недавно сшито на балет.
Куда вас пригласил недавно,
Моя прелестная Жаннет.
Застенчиво подняв ресницы,
Вы посмотрели на маман,
И протянув свою десницу,
Для губ касания mon Sharman.
И мы помчались в экипаже,
На представление Кармен.
Тот вечер пролетел в мгновение,
Но в сердце мне оставил след.
Манеры,речь и такт при встрече,
На кисти той гранатовый браслет.
Но время незаметно пролетело,
И той красавицы пропал уж след.
Свидетельство о публикации №111053000154