В жизни были романы

В ЖИЗНИ  БЫЛИ  РОМАНЫ...
В  жизни были романы,
Но,нашла-хулигана!
Свою жизнь с ним связала,
А зачем?-Если,б,знала

Наша лодка о скалы
Вдруг,разбилась  однажды.
Я себе приказала:
Буду сильной,отважной!

Всем невзгодам назло
Вновь плыла по волнам...
Мне опять невезло,
Всё мираж,всё обман!

Но,надежд не теряю,
Пусть прошло много лет.
Найду счастье,я знаю,
В рок не верю я,нет!
---------------------------------------


Рецензии