Впечатления
На блюде белом ,белом.
Синие, синие апельсины.
К ним идет из далека
То ли нога, то ли рука
В ботинке потертом левом.
Сверху гнездо с роем ос
Висит в воздухе само.
Возникает сложный вопрос-
Зачем?Почему
В нижнем углу
Притаилась еще девочка эмо?
Что за бред?Сумасшедший дом?
Слет цирковых артистов?
У поэтессы синдром?
Ударилась головой о камин?
Нет.Это выставка модных картин
Художников- авангардистов.
Вот какой-то мохнатый ком
На поляне резвится.
Надпись гласит:"Заблудившийся гном.
Ночью в лесу.
Испугался грозу."
Это ж надо так заблудиться!
Да, вернисаж силен,
Сияют шедеврами стены.
Счастье какое,покинув салон,
Понять ответ-
Как красив белый свет
По эту сторону сцены.
Свидетельство о публикации №111053000015
Кукуй Кукуевич Кукуев 13.11.2011 18:36 Заявить о нарушении