Про любовь
где ты живёш любовь моя,
с табою счастлив буду в месте,
единственная и не повтаримая моя,
я подарю тебе все звёзды,что
светят в небе для тебя,они
блестят как изумруды, лишь для
любовь моя,мне б написать хоть
пару строчек,или сказать что я
люблю,своей душой к тебе привязан,
за это я тебя благодарю,о женщина
тварение природы,ты так красива
и мила,табою восторгаться буду
снова,сваю любовь тебе неся.
Свидетельство о публикации №111053001474
Галина Раздобарова 02.07.2011 22:41 Заявить о нарушении