Как в огне я сгораю дотла

Как в огне я сгораю дотла…
Мои чувства пронизаны болью.
Я за все расплатилась сполна
И пишу на бумаге я кровью.

Заберите меня в тишину,
Пусть ветра разгоняют туман…
Я босая стою на снегу,
В голове боем бьет барабан.

С каждой строчкой здесь тает мысль,
Каждый вдох отзывается болью.
Разрываю руками нить
И пишу на бумаге кровью…


Рецензии