Нельзя любить нам запретить

Нельзя любить нам запретить
И ненавидеть,кстати,тоже!
За деньги чувства не купить
Продажной быть любовь не может!

Брак по расчету-существует,
Все знают ,это не секрет.
Но чаша горька-не минует
Семью,в которой чувства нет!


Рецензии