Разрушитель

Ведешь себя-как победитель,
Гарцуя важно на коне!
Но ты-покоя разрушитель
С чужой короной на главе!

Глаза зашорены вниманьем,
Болезнь величия в крови.
Моё ты милое созданье,
Сними корону,не томи!


Рецензии