ее глаза, как васильковый луг...

   
Я вижу луг, конечно васильковый,
Фигурку под венчиком цветов.
И я - в восторге рассыпаю слово,
И на руках нести ее готов.

Она при мне, нисколько не смущаясь,
Стихи читает,  чуть смеясь.
Над нею бабочка летает,
А я тянусь, спугнуть ее боясь.

Я рад тому, что не растранжирил чувства,
Что вот она, без боязни, со мной;
Что все, что есть, конечно будет лучше,
Что, как поэт, открыт ее рукой.

Она ж - идет и мнет ногой цветочки.
Ее глаза, как васильковый луг…
А на губах бледнеют лепесточки
И тихо радость размыкает круг…


Рецензии
Николай, прекрасные, чувственные стихи!!!
Спасибо! Очень понравилось!

Галинушка Немова   30.05.2011 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.