***

Как много сомнений, и поводов нет...
Но он весь мой внутренний мир потрясает:
То вспыхнет в час утренний нежный рассвет,
То комом лавина внутри нарастает.

Возможность одна только на миллион,
Что жизни сплетутся,как строки в поэме.
Какой же непрочный,неверный он,
Не думает,что его место в Эдеме.

Он верит в судьбу - от нее он далек!
И сердце привыкло в страданиях тлеть.
Его холод души меня чем-то привлек -
Может,тем,что хочу его душу согреть?

Посвящается И.


Рецензии