Петушок, мой петушок, голосистый Петя

ПЕТУШОК,МОЙ ПЕТУШОК, ГОЛОСИСТЫЙ ПЕТЯ
 
Петушок мой, Петушок,
Голосистый Петя
Расправляет гребешок
С песней на рассвете.
   Припев: Ах, кукареку! Ах, кукареку,
           Солнце золотое!
           Ах, кукареку! Ах,кукареку!
           Утро молодое!
Котофей мой, Котофей
Рыбку уплетает...
Он улёгся у дверей,
А сам напевает...
  Припев: Ах, эта рыбка! Ах. эта рыбка!
          Сладкая такая!
          Ах, эта рыбка! Ах, эта рыбка!
          Большая, пребольшая!
Пёсик милый, рыжий пёс
Косточку глодает...
Он рычит и морщит нос,
А сам напевает...
   Припев: Ах, как грызётся! Ах, как грызётся!
           Косточка хрустящая!
           Ах, как поётся! Ах! Как поётся!
           Песня настоящая! 
                Светлана Ламбина Лана Веточка               
 


Рецензии