Окоченело все внутри

Окоченело все внутри-
Мои эмоции, желанья,
В надежде ворошу угли-
Своих же чувств воспоминания.

Огонь погас уже давно,
Я бесполезным занимаюсь.
Помочь мне может лишь одно-
К тебе я, друг мой, обращаюсь...

Чтобы разжечь мои угли,
Мне нужен твой огонь любви!
Твое терпение, внимание,
Твоя забота, понимание,
Мне нужен взгляд всего один,
Всего одно прикосновение!
И будет холод мой согрет,
И песня будет, будет свет!
И я сыграю для тебя,
И запоет моя душа...

Совсем, совсем ни у кого
Нет искры малой для меня?!


Рецензии