Мажором негромким...
Забытый со временем музыкант.
В сонате вновь жизнь он свою проживает,
Плохие моменты забывает вот так.
Он школу свою иногда вспоминает.
Семью вспоминает, свой маленький двор.
Любил он ее, и это скрывает
От всех, и боясь завести разговор.
Она с ним в одном классе училась.
За партой сидела с ним иногда.
Но время летело, его не спросило,
Но чувства не может забыть навсегда.
Звучанье минорным аккордом сменилось,
Нахлынули грусть и тоска на него.
Заменой веселью стал месяц последний,
Не ждал он которого.Все уплыло.
Тот месяц последний был в годе учебном,
Он знал, не увидит ее больше глаз.
Признаться боялся, откажет наверно.
И быстро ушел, сказав себе пас.
Минором негромко играть завершает
Забытый со временем музыкант.
В сонате вновь жизнь он свою проживает,
Плохие моменты вспоминает вот так.
Свидетельство о публикации №111053001321
Ирина Мо 30.05.2011 15:35 Заявить о нарушении