Прогулка по набережной Темзы

Как ветер с моря тонкий аромат,
С твоих волос слетает раня сердце.
Мадам пройтись я с Вами рад.
Вдоль парапета у старинной Темзы.

На рыжий волос падают лучи,
Давая блеск извечного металла.
Как всплеск весла ваш смех звучит.
Моя прекрасная таинственная дама.

С осанкой королевской как струна,
Надменным взглядом скрытым под вуалью,
Улыбкой сдержанной как грустная луна.
В тумане скрывшись имя мне своё назвав молчанием.


Рецензии