Он пытался допеть

 На смерть Поэта
Он пытался допеть,
донести-не дожил,
встретил странницу-смерть,
взрывом лопнувших жил.

Жизнь у черта менял-
год за новый куплет,
исчерпал,замолчал,
всенародный поэт.

Понахлынули те,
кто при жизни пинал,
а ему наплевать,
он взлетел-не упал!

Сумрак черных ночей,
разрывая собой,
над зажженной свечой-
искрой в небо,звездой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.