посвящено А. Ф

Моё желанье обладать - сильнее разума.
Тобою позабыто то, что нас когда-то связывало...
Я зла, я ненавижу, проклинаю!
За что любить тебя, такое наказание?

Бежал ли ты вслед уходящей любви?
Кричал ли ты ей, "постой, не уходи"?!
Ты просто её отпустил, и сразу "в кусты",
Сославшись на то, что нам с тобой не по пути.

А что сделал ты, чтоб её сохранить?



ноябрь 2010-январь 2011


Рецензии