Звонок

Так неожиданно, пугая,
Издал мой телефон гудок.
И долгожданно, узнавая,
Шумит о встрече срок.
 
Услышал тихое: - Люблю.
Пронёсся с ветром рокот.
Не может быть, наверно сплю,
Тревоги сладкой шёпот.

Целую снова ей глаза,
Прикосновений нежность.
В зрачках томится бирюза,
Там запятых беспечность.

Мир из цветов теперь канва,
Ловлю дыханьем краски.
Рисую счастье не спеша,
Томленье чистой сказки.
 
Истома царственно кружит,
Как можно крепостью прижался.
Картиной утро завершит,
Слова любви, теперь признался.

О, сладостны в стране Морфея,
Любовных снов обманы мне.
Ты мне нужна сегодня Фея,
Согласен ночь дарить тебе.
 
Сердец ведёт к безумству песня,
Сорвались чувством в ноготу.
Минутам дай гореть чудесно,
Я раб судьбе, не уплыву.
 
Прильну к тебе моя душа,
Покамест сроки бьются в ночи.
Заря не поднялась пока,
Пока роса стремится в очи.
 
(Беспечно ночи - дни бежали,
Лишь следом оставался бег.
Теперь, уставший от печали,
Хочу тонуть в объятьях тех..)


Рецензии
Добрый день, Зенон. Ну что тут скажешь...Такая любовь не забывается.Может, это и к лучшему?

Смайл Лайф   24.06.2011 16:52     Заявить о нарушении
Наверно так.. Здравствуйте!

Зенон Зенонович   04.08.2011 21:07   Заявить о нарушении