Хрен поймёшь о чем...

 ХРЕН ПОЙМЁШЬ О ЧЕМ...

 Изпещренные талантом удовольствия поэты
 распушили библиОтек уморительных граммАтик
 Из распития нимфеток пальмы-линзы карамели 
 у блуждающих комЕтик возлегали и хамЕли 

 Полонез прилив полЕгший берегАл болот поливы
 и фантастика - умерший согревал голодных в иве 
 Голод пользу назначает - соль изменит самодурство
 вердиктАльное коварство увлеченных повсеместно

 Близоруким самовАрным самодОнственным процессом
 при котором с интересом наблюдаются словЕсы
 Замутил поэт карлЮгу злую шутку зебродуры
 и попутку и попутно надоил стихов-микстуры

 май 2011

P.S Я знаю как пишется "испещренный" - тут специально так ) ..звук "З" акцентируется...


Рецензии
ПрикОООльно)...а "зебродура"-хи-хи...это ЖИЗНЬ!

Наталья Хаустова   04.01.2012 21:51     Заявить о нарушении