Строчки моей песни

А перед тем как засыпать---люблю по городу промчать......Что б не приснилось мне чего на сон грядущий.....Дороги сходятся в кольцо---я знаю многих здесь в лицо.....Нам всем тепло здесь в этом городе живущим......


Рецензии