In The Aeroplan Over the sea

Однажды всё будет красиво
Однажды всё будет как надо
Я встану с кровати живо
А в окне будет жизнь водопадом

Снежинками падать,язык обжигая
Всё будет так как хочется мне
Чтоб солнце меня оставляя
Приходило ко мне во сне

И все ожидания буду стоить того
Что бы ночи не спать одному
Однажды небо станет как молоко
Почему же тогда я грущу


Рецензии