Тебе
Просыпаюсь я с мыслью о Тебе.
Соловей поет сказку за окном.
А любовь идет, счас, а не потом.
Разум улетел в дикий лес дорог.
Но в любой толпе сердцем одинок.
Мне открыт весь мир, всех вселенных путь.
Но с тобой вдвоем только мне шагнуть.
Разноцветны сны грезятся порой
Множество планет, странствий за судьбой.
Но из всех миров, что зовут с собой -
Выберу один - тот, где мы с тобой.
Свидетельство о публикации №111053001114