Итог

Золотая рамка обвела чертог,
Ты не знаешь где продлилась грань.
Только Один знает как подводить итог,
Тому , какая в этот раз от мира дань...

Хохочут гарпий на куполах собора,
И жирный боров ведет на ЖЖ свой блог.
Где мир грядущий спросите у вора,
Пока он не переступил безумия порог.

Я не устал писать стихи ни о чем,
Ведь даже в этом "ни о чем есть" суть.
Тем кто имеет разум - смысл мы найдем,
А тех кого имеет разум мы укажем путь...


Рецензии