УКОР

        Неторопливый  разговор
        Горячим,  кружка  обжигает,
        В  глазах  застыл  укор
        Печаль  из  них  вещает.
               
        Не   торопи  свой  приговор
        Ещё  никто  его  не  знает,
        Не  будет  выстрела  в  упор
        Твой  взгляд  мне  это  обещает.
               
        Какая  недосказанность  витает
        По  нашим  чувствам   бьёт,
        Тот  холодок не  зря  мелькает,
        И  за  душу  по прежнему  берёт.
               
        Мы  этот  грех  не  будем  брать
        Мосты  не  надо   разводить,
        И  вместе  будем  мы  искать
        Пути,  как  их  по  новому сводить.         
               
        Рассудит  время,  чью  то  правоту
        В  порядок  чувства  приведёт,
        В  рассветный  час, по  раннему  утру
        Оно  их  обязательно  сведёт!


Рецензии