в такую погоду хочется грустить
Грустить и пить,
Стихи пустить по ветру,
По метру разделить на глаз Олимп,
От комнаты до комнаты ища покой,
Пророком стать словно Пелевин.
И Бог морской,
Что торжествует над Любовью по-испански, что верен
Только упоительной Венере.
И Верою своей он обжигает крепкой горло,
Париж, Ямайка, Куба – Ты всех их стёрла,
И написала маслом новые картины, что круче их в стократ,
Теперь сидим на кухне за крепким кофе 5 тысяч лет подряд,
От нас до Питера только закат, стихи и одержимость,
Страстей скачки и тёплых чувств игривость.
by Пульс. 2011-05-29 17.15 a.m
Свидетельство о публикации №111053001039