Я исчезаю
когда мое имя уже не тайна,
когда силу моей любви
бездарно истратишь,
оставив себе
лишь на виски,
где-то на дне кармана,
когда на показ – о нас,
когда ради пышности фраз,
обрекаешь на сглаз,
когда я - словно овёс - про запас.
Свидетельство о публикации №111053001038