Ожидание

Пусть закрыта старая страница

И возврата к прошлым снам , нет.

Заново поймаю счастья птицу.

И уже не отпущу, нет.

 

Я построю новых замков своды

Там усталый поселю дух

Знаю что придёшь ко мне вскоре

Просто нет таких как я двух.

 

Не устану ждать тебя снова

Ты и я уставшие в пути

Мы поселимся в одном с тобой доме

Просто незачем нам дальше идти.

 

Сад фруктовый разобьём вокруг замка

И поставим качели там.

Птицы певчие нам будут петь спозаранку

Мы рассветы будем вместе встречать.

 


Рецензии
Света,извините, а человек, которому вы посвятили эти строки, читал это?

Гаспар Суарес   26.08.2011 20:26     Заявить о нарушении
откуда ж мне знать читал он или нет..лично не присылала ..

Светкав Зубах Дымится Сигаретка   26.08.2011 21:05   Заявить о нарушении