***

Время уходит -
Чувствую я...
Как будто весь мир застывает.
Все растворятся,
Вплоть до меня,
Последняя мысль покидает.
В глазах все мутнеет,
Как в старом кино.
Звук тише, эмоции скрылись.
Остался лишь холод,
Но мне все равно,
Вот только глаза заслезились...
Звук сердца... тук-тук...
Раздается порой...
"Умолкни! Слушать устала!
Не мучай меня! Успокойся!
Постой!" -
Если б могла б прокричала.
Ну вот... пустота...
Я мечтала о ней!
А может и нет, Я НЕ ЗНАЮ! Вокруг меня кружатся
Сотни теней!
Иль, может быть, я в них мелькаю?
Последний мой выдох...
На вдох нет уж сил.
Понятно... Время настало.
Всплеск паники.
А ведь мир мне так мил!
Но поздно... Я шанс потеряла.
Тону в темноте,
Ухожу навсегда.
Куда? А я кто? Исчезаю...
А может быть я -
Не жила никогда?!
Увы... Я не знаю. Не знаю.


Рецензии
зайка... не надо таких мыслей...
слушай,а ты у меня оказывается талант! продолжаем... только чуть в другом направлении:*

Королева Кошек   30.05.2011 05:59     Заявить о нарушении