Балет около окна...

Стекло
Целуется с дождем.
Притихли,Арабески...
Как Паруса,
Сегодня днем.
Вздымались Занавески...
Портьеры,
Шторы...
Два столпа.
Тюль,словно бы,
В пуантах...
Партнеры.
Бархат и подхват.
Под Бронзу
Аксельбанты.
Танцует,
Светотени Блик.
На глянцевом паркете...
Премьера
Около окна...
Я -Зритель
На Балете.
АМАИНДИГА


Рецензии