Хочу быть для тебя любимой
Хочу какой-нибудь любви.
Я от тебя ее не скрою,
Быть может, ей и будешь ты.
Пусть будет все слегка красиво,
Романтикой искрятся дни.
И стану самой я счастливой,
Когда со мною будешь ты.
Хочу хоть пару дней без ссоры,
Чтобы желать быть рядом и
Мечтать под солнечной луною,
Когда кусают комары.
Хочу котенком я свернуться,
И на плече твоем заснуть,
А утром радостно очнуться,
В твоих объятьях утонуть.
Хочу, чтоб было все взаимно,
Без лишних слов и суеты,
И чтоб могли мы непрерывно
С тобой быть рядом: я и ты.
Хочу быть женщиной хранимой,
Желанной, лучшей на земле.
Хочу быть для тебя любимой,
И чтобы ты спешил ко мне.
Свидетельство о публикации №111053001001
Понравилось!
Успехов! С теплом,
Иван Савинов 30.05.2011 04:27 Заявить о нарушении