31. 07. 2010

31.07.2010

Тут так скучно и сухо... Но не хочется пить...
Тут едкий гул режет ухо... Но я хочу любить...
Такие забавные собаки, и запах сигарет одушевляет...
Мир рушится...мы знали, но разум нами не управдяет...

Я протру запотевшее стекло, и увижу твои глаза
Ты далего, мне тяжело... Но не вернуть время назад
Я знаю ты спишь... Проснешься под свет луны
Будешь вдыхать едкий дым,но одна...увы...

Ты стала создателем новой жизни, в радужных цветах
Ты стала просто той, что творит мои текста
Я уеду с этого города с тобой, в облака
И нет счастливей меня, на земле человека



Музыка в наушниках, повороты дорог
Но я все же смог, выйти за порог
Обычный человек из темноты, не пророк
Но я осуществлю свои мечты, это не пустые стихи

Ты проснешься утром, но меня рядом не будет
Включишь снова плеер - это обычные будни...
Нас никто не осудит, будильник будет,

И снова как по написанному сценарию
Еще один дурацкий день, словно игра Марио


Рецензии