Воды слонам!

Воды слонам! Воды!
А не крюком под кожу.
Не дозу разрывным,
За то, что не пригожи.
Им теплую постель,
И путь до самых крайних
Из найденных земель,
Чтобы творились тайны.
Помимо доброты -
Воды слонам! Воды!

29.05.2011


Рецензии