27. 07. 2010

27.07.2010 15:490

На горизонте были мы, я не видел пелены
Вокруг лишь мрак был, и пепел ныл
Но я не перепрыл, не смог дождяться радуги после дождя
Но не смог заметить еще тогда, ложь я

Словно рука божья, мертвеца насильника детства
Забрала кровь, и растрепала по мирам сердце
И это крохотное тельце, понимало остальных тел цель
Но тел цепь окутала и её, и стала ты такой же тварью

Не скажешь ты больше искренне, I love you
На гаоризонте были мы, сердца разбивала ты
Но в этот раз не спасали снова латы


Рецензии