зарука

застава последняя
дальше постыло
остыла надежда,
что силы растила...
застава неверная
крошки в постели
криками мерными
невозвратимы
остовом белезным
костьми небесными
я рассыпаюсь
на бестелесные
точки и черточки
и многоточия...
ты же - не черта чти
не его полномочия.
ветрами свежими
люби и радуйся...
руки же - смежим мы
в тесныя благости
мы же для нас с тобой
сделаны в точности
то лишь в головушках сбой
будут нам почести
то лишь рассержены
сердца безмерные
МЫ не повержено
нужно лишь верие


Рецензии